Chissà se Patt lo sa...?
Che domani arriviamo lo sa, lo sa. Ma che arriviamo con una terrina venuta così così, secondo me è meglio che non lo sappia. Vabbè, se dice che si mangia pubblico anche la ricetta. Kat
Scribacchini impegnati in cucina e dintorni
7Commenti:
Elllapeppa!!!! Pure l'anteprima! Se magna, vedrai, se magna! :-)))))
che bello! non ho mai mangiato "una terrina"...chissà com'è! buona pappata!
Zora mi spiace ma ti volgio troppo bene e queste cose salatissime lasciale mangiare a noi pazzi umani.
Comunque, terrina, in italiano classico si dice: polpettone che se la tira.
qui tutte cose strafighe è? ;)
la ricettina a noi che purtroppo non lo assaggeremo ce la dai?
Thanks a lot:)
anche qui è arrivato il rigalimoni!
mia mamma è un fanatica delle terrine, ha fatto incetta di cotti in francia e sono due anni che ogni due per tre ci rifila una terrina...qualsiasi cosa trasformata in terrina...temo per pasqua!
Comunque...attendiamo:
1. ricetta
2. resoconto incontro
3.foto...ovviamente!
Zio remy...cogli il tono perentorio!
Hugs&cookies
Con tutte le cose che avrete da dirvi la "terrina" sarà l'ultimo dei vostri pensieri!!
Aspettiamo ricettina di "polpettone che si dà arie"!
A domani!!
Per la ricettina dovete aspettare Kat, io vi anticipo che è buona!
:-)))
Posta un commento
<< Home