06 aprile 2006

Ahpperò...

... che donnino pepato, 'sta Mariber!


Bello, eh, il mio pepe arrivato ora ora dall'Africa?!

I colori sembran falsi come una moneta da 3 Euro, perciò probabilmente sarà tinto con coloranti che fanno malissssssimo...
Ma per una macinatina ogni tanto non credo che morirò: è troppo carino per buttarlo!
Marì

8Commenti:

Blogger violacea ha detto:

E' bellissimo.
Anche io non saprei resistere. Mi fai sapere poi come lo userai?

06/04/06, 01:15  
Blogger Diamanterosa ha detto:

Moooooolto chic. Riusciresti anche a farlo arrivare viola? Sai, i pirrottini, la tovaglia, il pepe...Mai più senza.:-)

06/04/06, 08:41  
Blogger il maiale ubriaco ha detto:

peró...bello questo blog..devo ammettere che il mio tour fra i blog mi sta portando a scoprire cose affascinanti...bravi..tutti..adoro il pepe e questo mi é costato il soprannome di "pepaiolo" da parte del mio compagno di cucina (anche lui maialeubriaco, dall'omonimo blog). Sono curioso di sapere in che modo verrá utilizzato il pepe...giá immagino il verde...ma il rosso mi intriga... cucina orientale..europea...italiana???

Apres.Re

06/04/06, 11:29  
Anonymous Francesca ha detto:

perchè colori falsi? erano gli stessi colori che ho visto sabato al mercato di piazza vittorio. Forse siamo che siamo abituati a troppo grigio;)

06/04/06, 12:03  
Anonymous Eleo O'Noyra ha detto:

Lo sapevo che ce l'avevi il pepe...e non poteva che essere caleidoscopico come te!
Smack!

06/04/06, 13:26  
Blogger Juliette Godart ha detto:

'è troppo carino per buttarlo via': esattamente il tipo di commento che avrei fatto io ;-)

06/04/06, 14:18  
Anonymous Marì ha detto:

Hey, che successo il mio pepuccio! Grazie dei commenti :)
Mi tocca deludervi, per ora li ho macinati (insieme) solo sulla mozzarella... altro che ricette! Il profumo è "giustamente pungente" e i colori si notano anche così, macinato fine fine. Mi toccherà usarlo solo su cibi bianchi per farlo notare... ;)

06/04/06, 16:16  
Blogger violacea ha detto:

sulla mozzarella intanto ci sta d'incanto!

06/04/06, 16:21  

Posta un commento

Links to this post:

Crea un link

<< Home