20 luglio 2006

Griglia profumata


Ricettina nasometrica, come dice l'amica Milo! ;)

Occorrente:
Zucchine e/o melanzane grigliate
Sale
Prezzemolo
Basilico
Pomodori secchi di Sicilia
Aglio, se piace
Peperoncino
Olio e.v.o.

Preparazione:
Disporre le verdure grigliate su un piatto e salarle a piacere.
Tritare tutto il resto con la mezzaluna e sparpagliarlo sopra le verdure.
Un giro d'olio e vualà.
Se ve lo dimenticate in frigo per un po' è meglio, ma se avete fretta si lascia mangiare lo stesso.
Patt

Etichette: ,

10Commenti:

Anonymous Anonimo ha detto:

Arriva giusto in tempo, devo fare una grigliatina nei prossimi giorni, e presentero' le verdure condite così. Ciao Ciao Mara

20/07/06, 08:32  
Anonymous Anonimo ha detto:

Il profumo arriva fin qui!

20/07/06, 08:47  
Anonymous Anonimo ha detto:

uh che buone, e molto saporite vero? ;P

20/07/06, 10:58  
Anonymous Anonimo ha detto:

'spetta me che vado a grigliare due zicchine, le"conzo" a modo tuo e le dimentico in frigo fino a questa sera! Slurp.

20/07/06, 13:32  
Anonymous Anonimo ha detto:

ti giuro ci stavo pensando proprio adesso! cosa non fare per le verdurine grigliate!

20/07/06, 14:49  
Anonymous Anonimo ha detto:

Secondo me non sono abbastanza bruciacchiate :-P

20/07/06, 17:00  
Anonymous Anonimo ha detto:

Ragaaazze! Grazie per l'apprezzamento! :)))
Piiiix! Difatti non le ho cotte io, ma l'Ortonando! ;p

20/07/06, 18:12  
Blogger marcella aka milo ha detto:

evviva la nasometria :o)
ma se le verdurine le faccio alla piastra va bene lo stesso?
(a naso... direi di sì ;o)

20/07/06, 23:59  
Blogger Orchidea ha detto:

Questa ricetta m'ispira e la proverò presto.
Ciao.

22/07/06, 11:57  
Blogger Scribacchini ha detto:

Milo, certo che va bene! :-)
Orchidea, grazie! Me lo manderesti un pochino di fresco? ;)

22/07/06, 18:06  

Posta un commento

<< Home