Griglia profumata
Ricettina nasometrica, come dice l'amica Milo! ;)
Occorrente:
Zucchine e/o melanzane grigliate
Sale
Prezzemolo
Basilico
Pomodori secchi di Sicilia
Aglio, se piace
Peperoncino
Olio e.v.o.
Preparazione:
Disporre le verdure grigliate su un piatto e salarle a piacere.
Tritare tutto il resto con la mezzaluna e sparpagliarlo sopra le verdure.
Un giro d'olio e vualà.
Se ve lo dimenticate in frigo per un po' è meglio, ma se avete fretta si lascia mangiare lo stesso.
Patt
10Commenti:
Arriva giusto in tempo, devo fare una grigliatina nei prossimi giorni, e presentero' le verdure condite così. Ciao Ciao Mara
Il profumo arriva fin qui!
uh che buone, e molto saporite vero? ;P
'spetta me che vado a grigliare due zicchine, le"conzo" a modo tuo e le dimentico in frigo fino a questa sera! Slurp.
ti giuro ci stavo pensando proprio adesso! cosa non fare per le verdurine grigliate!
Secondo me non sono abbastanza bruciacchiate :-P
Ragaaazze! Grazie per l'apprezzamento! :)))
Piiiix! Difatti non le ho cotte io, ma l'Ortonando! ;p
evviva la nasometria :o)
ma se le verdurine le faccio alla piastra va bene lo stesso?
(a naso... direi di sì ;o)
Questa ricetta m'ispira e la proverò presto.
Ciao.
Milo, certo che va bene! :-)
Orchidea, grazie! Me lo manderesti un pochino di fresco? ;)
Posta un commento
<< Home