Melanzane? E' buona norma...
Pardon, Norma! Anzi, no, la maiuscola non ci va. Questa pasta, ci dicono siciliani veraci e acculturati, non è nata in onore alla Norma di Bellini . "Alla norma" significa semplicemente "come si deve". E non è solo buona. Con la ricetta di Giampiero, la pasta alla norma è fantastica. Persino con i pomodori di un orto noddico.
A sud a sud!!!
Kat e Remy
10Commenti:
Ciao, buon fine settimana
buona!
e forse questa pasta mi aspetta domani a mezzogiorno, dato che sarò a pranzo dalla mia nonna (quella sicula). o almeno spero che me la faccia...il menu è ancora segretissimo.
ciaooo!!
Che grande classico!!!!
Con questo vi perdono per tutti i fiori di zucca...
wow é in voga la melanzana, nei miei giri quotidiani dei blog golosi, ho visto la melanzana "vestita di abiti differenti e colorati"
Sigh ma io ad dire il vero......la melanzana...la odio.
Ma le foto sono bellissime !!!
:-))
un abbraccio
Franci
ecco.... volevo salutarvi....prima di partire....cari scribacchini....!! baci
Bella la ricetta di Giampiero, la provero. Grazie et bon weekend.
qui fa troppo freddo per queste cose sudiste! mi è venuta voglia di caldarroste e cioccolata calda! saluti golosi cat
Cat, dillo a me! sto pensando a polenta e tocio!
;)
avete visto i biscotti in bikini di papilles et pupilles...devo avere quegli stampini! buona notte cat
Cat, se ti accontenti e accetti di tornare sulla retta via,in sostituzione posso mandarti una scatola di taglia farfalle. Quelle non hanno bisogno del perizoma ;-)
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