11 agosto 2006

Melanzane? E' buona norma...


Pardon, Norma! Anzi, no, la maiuscola non ci va. Questa pasta, ci dicono siciliani veraci e acculturati, non è nata in onore alla Norma di Bellini . "Alla norma" significa semplicemente "come si deve". E non è solo buona. Con la ricetta di Giampiero, la pasta alla norma è fantastica. Persino con i pomodori di un orto noddico.
A sud a sud!!!
Kat e Remy

Etichette: ,

10Commenti:

Anonymous Anonimo ha detto:

Ciao, buon fine settimana

11/08/06, 09:51  
Blogger dullo ha detto:

buona!
e forse questa pasta mi aspetta domani a mezzogiorno, dato che sarò a pranzo dalla mia nonna (quella sicula). o almeno spero che me la faccia...il menu è ancora segretissimo.
ciaooo!!

11/08/06, 11:16  
Blogger Monica Bedana ha detto:

Che grande classico!!!!
Con questo vi perdono per tutti i fiori di zucca...

11/08/06, 13:12  
Blogger franci ha detto:

wow é in voga la melanzana, nei miei giri quotidiani dei blog golosi, ho visto la melanzana "vestita di abiti differenti e colorati"
Sigh ma io ad dire il vero......la melanzana...la odio.
Ma le foto sono bellissime !!!
:-))

un abbraccio
Franci

11/08/06, 14:05  
Blogger Tulip ha detto:

ecco.... volevo salutarvi....prima di partire....cari scribacchini....!! baci

11/08/06, 15:15  
Blogger Gracianne ha detto:

Bella la ricetta di Giampiero, la provero. Grazie et bon weekend.

11/08/06, 15:30  
Blogger cat ha detto:

qui fa troppo freddo per queste cose sudiste! mi è venuta voglia di caldarroste e cioccolata calda! saluti golosi cat

11/08/06, 22:48  
Anonymous Anonimo ha detto:

Cat, dillo a me! sto pensando a polenta e tocio!
;)

11/08/06, 22:50  
Blogger cat ha detto:

avete visto i biscotti in bikini di papilles et pupilles...devo avere quegli stampini! buona notte cat

11/08/06, 23:27  
Anonymous Anonimo ha detto:

Cat, se ti accontenti e accetti di tornare sulla retta via,in sostituzione posso mandarti una scatola di taglia farfalle. Quelle non hanno bisogno del perizoma ;-)

11/08/06, 23:48  

Posta un commento

<< Home