Zucca? Con le orecchiette
Che dite? Sarà già ora di lanciare un nuovo meme di pubblica utilità? Guardando in giro, direi di si.
Chissà se qualcuno ricorda questo mio primo esperimento di condimento delle orecchiette?
Ci ho riprovato, rimanendo fedele alla scelta di evitare panna e formaggio. Niente passatina di ceci questa volta, avevo fretta. Solo zucca tagliata a dadini (proprio ini se ne avete la pazienza) spadellata con uno scalogno (e un pizzico di cannella se piace) e, quando la pasta è già nel piatto, una manciata di nocciole tostate tritate (e, volendo un po' di pepe bianco macinato all'ultimo).
Kat
3Commenti:
praticamente la mia mezzaluna inside-out!
gnam gnam gnam
>^^<
maaa........nella foto precedente la mano superiore è quella di Remy?
Ditegli di depilarsi.
buonissime! anche io le faccio cosi! solo che invece delle noccioline ci metto le mandorle:D
buone buone buone
per non parlare delle tagliatelle qui sopra... mmm!
ciaoo
Posta un commento
<< Home