03 maggio 2015

Una conferma e una modifica


La conferma : per non privarsi del suo incredibile colore, la marmettura di arancarote, andrebbe proprio fatta con lo zucchero bianco. Qui di seguito l'ultima, appena invasettata, fatta con zucchero di canna . Buona buona e più sana  ma un po' spenta.

La modifica sta invece nel procedimento e ha il suo peso. Dopo aver quasi perso la pazienza (in due) tentando di passare nel passaverdure le carote e le arance insieme, ho riscritto la ricetta. Le carote vanno mixate e le arance passate. Da sole ! Così si evita che le buccette degli agrumi che intasano quasi subito la griglia del passaverdure  impediscano alle carote di  transitare.
Se vi riesce di mettere le mani sulle ultime arance rosse e su carote belle dolci, fateci un pensierino.  Dei miei esperimenti sul fronte delle confetture, marmellate o marmetture che siano, credo sia la migliore.
Piace ancora. Molto. Anche un po' spenta.
Kat

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