Abbondanza
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhxlJn7lzFmKeebYRWXmpqlcZZ2XpkUtXm-1H0ftkF5MR-k4C71Clu-nAU9Woy2c9Au6XaW6nCaaZiIhHAFEK-W5B_wm9xEADWZOP8Pqo5894eUiDJV0iGUSiZ3DMllMUpJ5clp/s320/Boradze01.jpg)
Il bello è che non l'abbiamo seminata. Cresce dove le pare e piace e, a quanto pare, il nostro orto le piace molto.
Cosa ne faremo ? Il nostro solito risotto color smeraldo e i fantastici sblisigoni di Cat.
E frittate,frittelle...
Kat e Remy
1Commenti:
Io metterei delle cimette a macerare in un olio bio di girasole, serve per fare un'ottimo olio per la pelle, contro gli eczemi e le infiammazioni. E poi si fanno anche le frittelle come con le foglie di salvia. Meglio però non consumarne troppa contiene un alcaloide che affatica un pochino il fegato.
Posta un commento
<< Home