27 aprile 2006

Ieri sera


Un'altra ricettina delle mie. Si, avete indovinato: veeeloce!!! :-)))
Tomini (1 e ½ a testa) farciti con fettine di speck, fatti dorare in padella antiaderente e accompagnati da radicchio verde condito con lard dressing. Oh, ma mica una cosa qualunque: Lardo d'Arnad! ('assie Kat, 'assie Remy!)

Patt

Etichette:

11Commenti:

Anonymous Anonimo ha detto:

E' un prodotto Weight Watchers, Patt?!? Ahahahaha!
Squisiti.....
Bacetto

27/04/06, 08:44  
Blogger Tulip ha detto:

bboonni!!

Stamattina.....io ho già fame!!!!

27/04/06, 09:24  
Blogger Scribacchini ha detto:

Patt ma, non ono bruciati... sicura di averli fatti tu?
:-P

27/04/06, 21:09  
Anonymous Anonimo ha detto:

Az' questi mi piacciono proprio... metto al lavoro la cuoca di casa!

Ciao Patt!

27/04/06, 22:05  
Anonymous Anonimo ha detto:

Piiiix!!!! Se ti acchiappo ti ficco in un calamaio!!!!!

27/04/06, 22:16  
Anonymous Anonimo ha detto:

Marì, Tulip - 'assie! :-)
'ciottoni

27/04/06, 22:18  
Anonymous Anonimo ha detto:

Uellà, bentornato Jaz! :-)))

27/04/06, 22:19  
Blogger Sigrid ha detto:

Beh bravi, l'arnad è quasi sicuramente più genuino di qualsiasi colonnato baccato in giro... :-)

28/04/06, 01:04  
Blogger il maiale ubriaco ha detto:

buono!. e bella foto!

-Ste

28/04/06, 12:43  
Anonymous Anonimo ha detto:

Kat mannaggia a te! E adesso mi tocca andare a comprare i tomini! Il lardo posso tralasciarlo, non ho ferie per andare ad Aosta!

28/04/06, 23:14  
Anonymous Anonimo ha detto:

Anche stavolta ho "cannato" il nome!!! Ma avevo in mente proprio te, Patt! Scusate l'arteriosclerosi galoppante!

29/04/06, 11:44  

Posta un commento

<< Home