Ieri sera
Un'altra ricettina delle mie. Si, avete indovinato: veeeloce!!! :-)))
Tomini (1 e ½ a testa) farciti con fettine di speck, fatti dorare in padella antiaderente e accompagnati da radicchio verde condito con lard dressing. Oh, ma mica una cosa qualunque: Lardo d'Arnad! ('assie Kat, 'assie Remy!)
Patt
Etichette: formaggio
11Commenti:
E' un prodotto Weight Watchers, Patt?!? Ahahahaha!
Squisiti.....
Bacetto
bboonni!!
Stamattina.....io ho già fame!!!!
Patt ma, non ono bruciati... sicura di averli fatti tu?
:-P
Az' questi mi piacciono proprio... metto al lavoro la cuoca di casa!
Ciao Patt!
Piiiix!!!! Se ti acchiappo ti ficco in un calamaio!!!!!
Marì, Tulip - 'assie! :-)
'ciottoni
Uellà, bentornato Jaz! :-)))
Beh bravi, l'arnad è quasi sicuramente più genuino di qualsiasi colonnato baccato in giro... :-)
buono!. e bella foto!
-Ste
Kat mannaggia a te! E adesso mi tocca andare a comprare i tomini! Il lardo posso tralasciarlo, non ho ferie per andare ad Aosta!
Anche stavolta ho "cannato" il nome!!! Ma avevo in mente proprio te, Patt! Scusate l'arteriosclerosi galoppante!
Posta un commento
<< Home