A.A.A. consigli cercansi - rucola, che fare?
Secondo voi, che ci potrei fare con questo tot di rucola appena falciata, a parte questo?
Su, dài che aspetto!!! :-)
Patt
Su, dài che aspetto!!! :-)
Patt
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Scribacchini impegnati in cucina e dintorni
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Inserito da Scribacchini alle 07:03
13Commenti:
Una bella insalata con i pomodorini? Una torta salata con la ricotta (ma non l'ho mai provata)? Un insalata di farro con pere, gorgonzola e rucola?
Boh...
un bel carpaccio di gamberetti con una vinaigrette (tipo limone - aceto - olio evo - pizzico di zucchero/sale/pepe) la rucola in questione e scaglie di parmigiano reggiano. In alternativa al gamberetto la sempre in auge bresaola o il salmone o un filetto di tonno rigorosamente freschissimo.
>^^<
una pasta fredda con pomodorini confit, rucola tagliata fine, un'acciughina, aceto balsamico e mandorle tritate?
pizza margherita con tanta rucola fresca sopra: a Roma è un must la margherita con la rughetta. Buon appetito!
carpaccio di pesce spada o bresaola...marinati con tanto limone ed un pò di pepe.
anzi,meglio ancora se si prende del carpaccio di carne..sublime.
ps:scusate, ma mi ero scordata.
Io preparo spesso una torta salata con pasta sfoglia, ma penso possa andare anche la brisè.
La rucola cruda va tritata grossolanamente e unita (un bel pò) a circa 250 g di ricotta, aggiungi un uovo, una bella manciata di parmigiano gratuggiato e mescola il composto. Stendi la sfoglia nella tortiera (anche sui bordi), versa il composto e livellalo bene. io aggiungo in superfice anche dei mezzi pomodorini che sono molto decorativi e con la rucola ci stanno sempre bene. In forno fino a cottura e Gnam(tiepida o fredda).Glò
Condire una pizzona!!
A me piace il pesto di rucola. Procedi come per il pesto genovese, ma poi aggiungi una falda di peperone arrostito e pesti insieme, cosi' si stempera l'amaro... ;-)
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gen
Semplice:mandarmela! Vi sbaciucchio
Io mi accodo a Gennarino! Il pesto di rucola è profumatissimo!
Si si, e l'idea del peperone per bilanciare i sapori mi attizza molto.
Brave, ragazze! Tante ottime idee!
Ancora qualche giorno poi copincollo tutto in coda al post e spedisco a Polenta e musso! :-)
Evvai col vademecum!
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