17 maggio 2006

A.A.A. consigli cercansi - rucola, che fare?

Secondo voi, che ci potrei fare con questo tot di rucola appena falciata, a parte questo?
Su, dài che aspetto!!! :-)

Patt

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13Commenti:

Blogger Piperita ha detto:

Una bella insalata con i pomodorini? Una torta salata con la ricotta (ma non l'ho mai provata)? Un insalata di farro con pere, gorgonzola e rucola?
Boh...

17/05/06, 08:02  
Blogger cybergatto ha detto:

un bel carpaccio di gamberetti con una vinaigrette (tipo limone - aceto - olio evo - pizzico di zucchero/sale/pepe) la rucola in questione e scaglie di parmigiano reggiano. In alternativa al gamberetto la sempre in auge bresaola o il salmone o un filetto di tonno rigorosamente freschissimo.

>^^<

17/05/06, 09:33  
Blogger danielad ha detto:

una pasta fredda con pomodorini confit, rucola tagliata fine, un'acciughina, aceto balsamico e mandorle tritate?

17/05/06, 09:42  
Anonymous Francesca ha detto:

pizza margherita con tanta rucola fresca sopra: a Roma è un must la margherita con la rughetta. Buon appetito!

17/05/06, 09:48  
Blogger ape ha detto:

carpaccio di pesce spada o bresaola...marinati con tanto limone ed un pò di pepe.

17/05/06, 11:57  
Blogger ape ha detto:

anzi,meglio ancora se si prende del carpaccio di carne..sublime.

ps:scusate, ma mi ero scordata.

17/05/06, 11:59  
Blogger Gloricetta ha detto:

Io preparo spesso una torta salata con pasta sfoglia, ma penso possa andare anche la brisè.
La rucola cruda va tritata grossolanamente e unita (un bel pò) a circa 250 g di ricotta, aggiungi un uovo, una bella manciata di parmigiano gratuggiato e mescola il composto. Stendi la sfoglia nella tortiera (anche sui bordi), versa il composto e livellalo bene. io aggiungo in superfice anche dei mezzi pomodorini che sono molto decorativi e con la rucola ci stanno sempre bene. In forno fino a cottura e Gnam(tiepida o fredda).Glò

17/05/06, 12:28  
Blogger miss piperita ha detto:

Condire una pizzona!!

17/05/06, 14:04  
Blogger gli scribacchini ha detto:

A me piace il pesto di rucola. Procedi come per il pesto genovese, ma poi aggiungi una falda di peperone arrostito e pesti insieme, cosi' si stempera l'amaro... ;-)
---
gen

17/05/06, 15:54  
Blogger cannella ha detto:

Semplice:mandarmela! Vi sbaciucchio

17/05/06, 21:55  
Anonymous Graziella ha detto:

Io mi accodo a Gennarino! Il pesto di rucola è profumatissimo!

18/05/06, 10:34  
Anonymous Kat ha detto:

Si si, e l'idea del peperone per bilanciare i sapori mi attizza molto.

18/05/06, 10:56  
Anonymous Patt ha detto:

Brave, ragazze! Tante ottime idee!
Ancora qualche giorno poi copincollo tutto in coda al post e spedisco a Polenta e musso! :-)
Evvai col vademecum!

18/05/06, 16:24  

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