13 maggio 2006

Delizie di primavera


Oggi abbiamo raccolto i primi spinaci novelli (quelli seminati perchè quelli spontanei è un po' che li mangiamo).
Ci siamo fatti un'insalatina con un uovo barzotto, qualche nocciola tostata e pestata grossolanamente, un buon olio d'oliva e poco sale (non usiamo aceto nell'insalata).
L'alibi era che dovevamo stare leggeri in vista di un fine settimana impegnativo.
Kat e Remy

8Commenti:

Anonymous Anonimo ha detto:

che alibi ragazzi! per me questo è un piatto da re:)

13/05/06, 10:00  
Anonymous Anonimo ha detto:

in primavera adoro la zuppa fatta con morchelle (spugnole) pezize ed asparagi selvatici, peccato che manca sempre qualche ingrediente!

13/05/06, 13:33  
Blogger Monica Bedana ha detto:

La condividete come faremmo Alberto ed io? Cioè Alberto l'uovo e le nocciole, ed io gli spinaci?Dopo ci farete vedere in cosa avete IMPEGNATO il fine settimana...'ciotti

13/05/06, 19:51  
Blogger fiordizucca ha detto:

l'uovo mi fa gola e fame :) e nocciole tostate non le avevo mai provate cosí. baciotti

13/05/06, 20:22  
Anonymous Anonimo ha detto:

L'uovo "basotto" mi fà venire i "peli d'oca", ma gradisco molto spinaci e noccioline!

13/05/06, 21:30  
Anonymous Anonimo ha detto:

vado matta per le uova, mai meno di sei alla volta, in qualsiasi modo, anche il tuorlo crudo intero con sale pepe linmone e grappa come aperitivo

14/05/06, 12:42  
Anonymous Anonimo ha detto:

Ragazze, i due artisti della pignatta al momento sono lontani dal pc e in mangerecce faccende affaccendati. ;-)
Vi tocca aspettare un pochino per le risposte!
'ciotti a tutte!

14/05/06, 14:39  
Blogger Elvira ha detto:

Une belle simplicité. Ça doit être succulent.

15/05/06, 23:56  

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