12 ottobre 2006

Spuntino


Ancora per il Meme Take Away di Graziella!

Fette di pane leggermente tostate in forno, velo di burro (di quello buono), fettine di Crudo di Parma, fettone di Fontina (di quella vera), chiodini ruspanti saltati con olio aglio e prezzemolo e tagliuzzati alla buona. Ripassata in forno per fondere ben benino il formaggio, idea di pepe nero e foglioline di prezzemolo riccio.

Piace? ;)

Patt

Etichette: , ,

16Commenti:

Anonymous Anonimo ha detto:

sìsì piace tanto, sia per il palato che per la vista: bellissimo quel prezzemolo riccio

12/10/06, 11:12  
Anonymous Anonimo ha detto:

Mi hanno già stuzzicato l'appetito, peccato che non si possano mangiare. Ho copiato mio cugino in queste bruschette.
Pane a fette, (piccole) salamino sminuzzato, ci mescoli un po' di stracchino, lo metti sul pane inforni fino a cottura del salamino e buon appetito. Ciao Mara

12/10/06, 11:44  
Anonymous Anonimo ha detto:

Piace...piace...!!
Il problema è che passo di qua a dare un'occhio sempre prima di mezzogiorno...e mi viene una fameeeeeeee!!! :D

12/10/06, 11:51  
Blogger cybergatto ha detto:

piace anche troppo!

sigh voglio la fontinaaaaa.la voglioooooo.


>^^<

12/10/06, 13:23  
Anonymous Anonimo ha detto:

Cyb, la Fontina migliore arriva fra una quarantina di giorni. E' quella dell'inizio della stagione di alpeggio. Vieni a prenderla o portiamo noi?
A dicembre si può anche spedire. Ad Ottobre non garantisco ;-)

12/10/06, 14:00  
Blogger graziella ha detto:

Che bello il mio MEme continua ancora!
Piace eccome se piace!
X KAt: come la fontina buona arriva fra 40 giorni!? E quello splendore che hai portato a me cos'era?

12/10/06, 14:11  
Anonymous Anonimo ha detto:

Grazy, quella era Fontina fatta da un piccolo caseificio privato alle porte di Aosta. E' molto buona ma difficilmente la Fontina fatta col latte prodotto in stalla è eccezionale. Quella d'alpeggio è "un'altra cilindrata". Sul serio!

12/10/06, 16:57  
Blogger Alice ha detto:

piace?PIACE???
ECCOME SE PIACE!!!!
;)

12/10/06, 18:01  
Blogger cat ha detto:

fontina fusa e chidini, mmm, quasi quasi passerei sopra anche alle fettuzze di prosciutto! saluti golosi cat

12/10/06, 20:21  
Blogger cybergatto ha detto:

hehehehe mi fate venire in mente un viaggio Valgrisenge (ocomediavolosiscrive) - Genova. Avevo comprato un chiletto di fontina (slurp gnam glom), era inverno e quindi il riscaldamento della macchina era acceso. Beh morale della favola all'altezza di Gravellona o giù di li, il mio "pilota mi ha detto: al prossimo autogrill o tu o la fontina! Vi posso assicurare che per un attimo ho preso in considerazione la terza soluzione: lui!

>^^<

13/10/06, 10:21  
Blogger Gracianne ha detto:

Mi piace tanto, purtroppo della fontina vera non la trovero qui a Pariggi.

13/10/06, 10:46  
Anonymous Anonimo ha detto:

piace si', che piace! maaa.. ho della scamorza da smaltire, di quella buona, dici che posso tentare la sostituzione? :)

13/10/06, 18:53  
Anonymous Anonimo ha detto:

Si può fare di tutto! :-) Togliere il prosciutto, usare la scamorza o un formaggio ancora diverso, cambiare il tipo di funghi ... libertà assoluta!
Grazie a tutti!
:-D

13/10/06, 19:49  
Blogger Unknown ha detto:

delicieux

13/10/06, 20:11  
Blogger Elvira ha detto:

Spontanément, là, tout de suite, je mangerais bien un beau "spuntino" comme ça! ;-)

17/10/06, 01:00  
Anonymous Anonimo ha detto:

Mercì! :-)

17/10/06, 08:21  

Posta un commento

<< Home