Economia domestica
Quante volte avrò letto di non buttare le cipolle che iniziano a germogliare e di affettare quei teneri getti nell'insalata ? Perché non l'avessi fatto fin'ora è un mistero anche per me. Al momento non vi so dire quanto siano digeribili i germogli della cipolla. Di quelli dello scalogno pero' posso confermare. Sono buoni, saporiti ma delicati e digeribili. Il bulbo, svuotato dalla germinazione, va in patumiera, ma d'ora in poi, senza i suoi germogli.
Kat
Kat
Etichette: buono a sapersi, crudo
2Commenti:
in quanto germogli ho sempre pensato avessero proprietà, ma io l'ho sempre fatto da ignorante, per la semplice ragione che se non è marcio non lo spreco.
Ecco l'economia domestica, dovrebbe essere rispolverata ... quanti sprechi, quanti alimenti buttati nell'immondizia ...
Anche io ho sempre pensato che il germoglio fosse nuova vita!
E poi le foglie esterne se finiscono nell'umido sono perfette per l'orto :-)
Posta un commento
<< Home