Buccia d'arancia
Ognuno le sue perversioni! Io riesco a parlare di cucina anche durante una seduta di agopuntura, soprattutto se ho appuntamento a mezzogiorno. Il bello è che la dottoressa condivide la mia voglia di sapori sfiziosi ma essenziali. Lei però è più attenta di me alla stagionalità e mentre le raccontavo l'insalata di rapanelli e/o finocchi con la buccia d'arancia di Myllymäki, mi ha fatto notare che purtroppo, nei nostri orti, i primi rapanelli arriveranno parecchio dopo la fine della stagione delle arance, soprattutto bio.
Qui serve l'aiuto di San Freezer. Basterà riporre in congelatore (nella più piccola delle scatole di plastica a disposizione) la buccia di un paio di arance non trattate ben lavate e asciugate e prelevarne una punta di cucchiaino al bisogno.
Si sgela in un batter d'occhio quindi, unica raccomandazione, il resto deve tornare in congelatore altrettanto in fretta.
Risolto!
Kat
Qui serve l'aiuto di San Freezer. Basterà riporre in congelatore (nella più piccola delle scatole di plastica a disposizione) la buccia di un paio di arance non trattate ben lavate e asciugate e prelevarne una punta di cucchiaino al bisogno.
Si sgela in un batter d'occhio quindi, unica raccomandazione, il resto deve tornare in congelatore altrettanto in fretta.
Risolto!
Kat
Etichette: 100% vegetale, buono a sapersi, San Freezer
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