04 marzo 2006

Capricot Muffins


ovvero muffins con formaggio di capra e albicocche secche
La base è sempre quella della torta allo yogurt perché gira e rigira è quella che viene meglio.

Per una decina di pezzi
1 yogurt
3 barattoli di yogurt di farina
1/2 barattolo di olio evo
3 uova (2 se grandi)
1 cucchiaio di zucchero
100 –120 gr di tronchetto di capra
10 albicocche secche
una bustina di lievito per torte salate
oppure un cucchiaino di bicarbonato e uno di cremor tartaro
Semi di papavero

Sbatto le uova con lo zucchero, aggiungo yogurt e olio quindi la farina precedentemente mescolata al lievito, le albicocche tagliate a tocchetti e il formaggio privato della crosta e sbriciolato. Riempio solo a metà le formine e metto in forno a 180° per 20 minuti.
Strano ma vero, piacciono anche agli uomini. Kat

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3Commenti:

Anonymous Anonimo ha detto:

Strano accostamento per me! Ma Jazzer adora le albicocche secche!
Ieri nel "mio" Iper cercavo un caprino per fare dei fagottini e mi è capitato in mano uno con su scritto: Formaggio caprino di latte vaccino!!!!!!
Mah!!!

04/03/06, 19:03  
Anonymous Anonimo ha detto:

uff...e io dieta:((

05/03/06, 15:17  
Anonymous Anonimo ha detto:

Graziella, se te la senti di tentare, il formaggio da cercare è la "buche", ovvero tronchetto. La più esportata è della Soignon ma nel tuo iper è facile che si trovi anche il tronchetto grande tagliato a fette. E' migliore e più facile da tagliare a pezzetti. Se però del formaggio di capra ti da fastidio anche solo l'odore, perché non provi con un pecorino non tanto salato ? Sbaciuk.

05/03/06, 21:25  

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