Caschi il mondo
Caschi il mondo ( e in questi giorni il mondo ci ha pure provato!) a Pasqua la Pastiera s'ha da fà !
Come spiega Letizia :
La Pastiera è un rito che si rinnova di anno in anno, una ricetta complessa, in cui gli ingredienti hanno una forte valenza simbolica...
L'origine della Pastiera è antichissima e proviene da culti pagani per celebrare l'arrivo della primavera.
Buona Pasqua a tutti, Gen e gli Scribacchini
4Commenti:
Auguri a tutti gli Scribacchini!!!!
La pastiera bisogna davvero farla......assaggiare, please!!!
Ah ecco! Non poteva proprio mancare, ci speravo!
Grazie Gennaresa, e tanti auguri a tutti!
sbranerei volentieri questa pastiera! auguri a tutti i cuochi di carta!
domani siamo invitati a pranzo dalla mia amica napoletana Olimpia, un'eccellente cuoca: mi ha promesso la pastiera che iio adoro innaffieremo tutto col cannonau autentico sardo prodotto dal fratello di mio marito!
Posta un commento
<< Home