15 aprile 2006

Caschi il mondo


Caschi il mondo ( e in questi giorni il mondo ci ha pure provato!) a Pasqua la Pastiera s'ha da fà !
Come spiega Letizia :
La Pastiera è un rito che si rinnova di anno in anno, una ricetta complessa, in cui gli ingredienti hanno una forte valenza simbolica...
L'origine della
Pastiera è antichissima e proviene da culti pagani per celebrare l'arrivo della primavera.
Buona Pasqua a tutti, Gen e gli Scribacchini

4Commenti:

Anonymous Anonimo ha detto:

Auguri a tutti gli Scribacchini!!!!
La pastiera bisogna davvero farla......assaggiare, please!!!

15/04/06, 09:15  
Anonymous Anonimo ha detto:

Ah ecco! Non poteva proprio mancare, ci speravo!
Grazie Gennaresa, e tanti auguri a tutti!

15/04/06, 10:02  
Anonymous Anonimo ha detto:

sbranerei volentieri questa pastiera! auguri a tutti i cuochi di carta!

15/04/06, 19:26  
Anonymous Anonimo ha detto:

domani siamo invitati a pranzo dalla mia amica napoletana Olimpia, un'eccellente cuoca: mi ha promesso la pastiera che iio adoro innaffieremo tutto col cannonau autentico sardo prodotto dal fratello di mio marito!

15/04/06, 23:20  

Posta un commento

<< Home