17 aprile 2006

E a Pasquetta...















... e' di rigore il casatiello. Magari a colazione, oppure nel cestino delle gite fuori porta.

E lassu', cosa si usa per colazione tra i monti e valli d'or? ;-)
--
gen

7Commenti:

Blogger Elvira ha detto:

Ça ressemble beaucoup au "folar" portugais également préparé à l'époque de Pâques.

17/04/06, 19:13  
Blogger Monica Bedana ha detto:

Io invece non vedo la foto!
:(((baciotti

17/04/06, 20:10  
Anonymous Anonimo ha detto:

la faceva simile anche mia suocera in sardegna , solo che al posto del salame c'era il prosciutto

17/04/06, 21:09  
Anonymous Anonimo ha detto:

dimenticavo in piemonte (ma la mia famiglia ha tratti liguri) si fanno le uova sode con l'insalatina fresca , la valerianella, e la torta pasqualina

17/04/06, 21:11  
Anonymous Anonimo ha detto:

Gen, lassù, mentre si stirava un po' di abiti da mezza stagione, si è rimestato un bel poolish e successiva pagnotta che verrà assaggiata domattina. Se ne riparla, ma solo se l'alveolatura merita ;-)
Canny, acciderbolina, mi sa che devi interpellare Zapatero per sapere se è stata introdotta una nuova sui prodotti da forno perché qua funziona tutto normalmente.

17/04/06, 22:44  
Anonymous Anonimo ha detto:

Elvira, se non passi tu da qui, passo io da te a chiederti la ricetta del "folar". Ti prego ti prego ti prego ;-)

17/04/06, 22:46  
Anonymous Anonimo ha detto:

FOLAR!!! FOLAR!!! FOLAR!!! FOLAR!!! FOLAR!!! FOLAR!!! FOLAR!!! FOLAR!!! FOLAR!!! FOLAR!!! FOLAR!!! FOLAR!!!

/Dite che elvira ha capito?!
---
gen

17/04/06, 22:52  

Posta un commento

<< Home