E a Pasquetta...
... e' di rigore il casatiello. Magari a colazione, oppure nel cestino delle gite fuori porta.
E lassu', cosa si usa per colazione tra i monti e valli d'or? ;-)
--
gen
Scribacchini impegnati in cucina e dintorni
Inserito da Scribacchini alle 18:22
7Commenti:
Ça ressemble beaucoup au "folar" portugais également préparé à l'époque de Pâques.
Io invece non vedo la foto!
:(((baciotti
la faceva simile anche mia suocera in sardegna , solo che al posto del salame c'era il prosciutto
dimenticavo in piemonte (ma la mia famiglia ha tratti liguri) si fanno le uova sode con l'insalatina fresca , la valerianella, e la torta pasqualina
Gen, lassù, mentre si stirava un po' di abiti da mezza stagione, si è rimestato un bel poolish e successiva pagnotta che verrà assaggiata domattina. Se ne riparla, ma solo se l'alveolatura merita ;-)
Canny, acciderbolina, mi sa che devi interpellare Zapatero per sapere se è stata introdotta una nuova sui prodotti da forno perché qua funziona tutto normalmente.
Elvira, se non passi tu da qui, passo io da te a chiederti la ricetta del "folar". Ti prego ti prego ti prego ;-)
FOLAR!!! FOLAR!!! FOLAR!!! FOLAR!!! FOLAR!!! FOLAR!!! FOLAR!!! FOLAR!!! FOLAR!!! FOLAR!!! FOLAR!!! FOLAR!!!
/Dite che elvira ha capito?!
---
gen
Posta un commento
<< Home