03 maggio 2006

Gradite un panino...?















Appena appena sfornati, sono di grano duro...

La ricetta? Ve la da' l'oggibbi', che se non ricordo male e' il primo pane che ha fatto... :-D

/ps. dimenticavo, Irene vi vorrebbe mostrare stellina...

4Commenti:

Anonymous Anonimo ha detto:

Pane tipo altamura?
Farina tipo "0"?
Lievitazione diretta?
Poolish?
Ma com'è che a me non viene una simile alveolatura?
Ho un collega ex panettiere che mi sta passando i trucchetti per il pane di segale su biga. Sabato mi metto a giocare.
Remy

03/05/06, 20:31  
Blogger Scribacchini ha detto:

impasto diretto, farina di grano duro (semola rimacinata molto fine, la compro on line da www.tibiona.it ma al mulino dovresti trovarla)... magari, se venite giu' il 14 lo impastiamo assieme...;-))
---
gen

03/05/06, 20:39  
Anonymous Anonimo ha detto:

Mammmmmmma miiiiiiiiiia! Posso averne uno per la colazione di domani?

03/05/06, 22:48  
Anonymous Anonimo ha detto:

Gen, mi sto giusto preparando il sacchettino per il pranzo: me ne passi uno, plis?
:-)

04/05/06, 06:50  

Posta un commento

<< Home