Gradite un panino...?
Appena appena sfornati, sono di grano duro...
La ricetta? Ve la da' l'oggibbi', che se non ricordo male e' il primo pane che ha fatto... :-D
/ps. dimenticavo, Irene vi vorrebbe mostrare stellina...
Scribacchini impegnati in cucina e dintorni
4Commenti:
Pane tipo altamura?
Farina tipo "0"?
Lievitazione diretta?
Poolish?
Ma com'è che a me non viene una simile alveolatura?
Ho un collega ex panettiere che mi sta passando i trucchetti per il pane di segale su biga. Sabato mi metto a giocare.
Remy
impasto diretto, farina di grano duro (semola rimacinata molto fine, la compro on line da www.tibiona.it ma al mulino dovresti trovarla)... magari, se venite giu' il 14 lo impastiamo assieme...;-))
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gen
Mammmmmmma miiiiiiiiiia! Posso averne uno per la colazione di domani?
Gen, mi sto giusto preparando il sacchettino per il pranzo: me ne passi uno, plis?
:-)
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