05 marzo 2008

San Freezer again

scatole ermetiche : Ikea

Visto che i cibi surgelati non vi fanno scappare, vedo di completare l'argomento con le dovute raccomandazioni. Soprattutto per alimenti liquidi e delicati, vedi brodo, sia di carne che di verdure, e fumetto, l'abbattimento rapido della temperatura è imperativo. Quando è pronto, filtrate, fate restringere (occuperà meno spazio e basterà diluirlo) raffreddate il più rapidamente possibile e congelate subito. Senza dimenticare di etichettare. Ma no che non siete smemorati ;-) Serve a non confondere un brodo di coda con un brodo di ginocchio e un fumetto di branzino con quello ottenuto da più modeste gallinelle...
Abbiamo padroni di casa dotati di orto e frutteto e molto generosi, un orto nostro, un'ottima macelleria cooperativa non più così vicina, pochissimo tempo per fare la spesa in settimana e l'abitudine di mangiare bene anche quando arriviamo a casa tardi.
San Freezer è davvero un alleato prezioso.

Anche San Sapone al Cocco, previa grattugiata, si prende cura di noi.


Kat e Remy

Etichette:

2Commenti:

Anonymous Anonimo ha detto:

Vuol dire che faremo fare a Cat un post su San Microonde..., perchè si sa: San Freezer e San Microonde sono come San Pietro e Paolo, stanno sempre insieme...

05/03/08, 13:06  
Blogger Anna Righeblu ha detto:

San freezer, si festeggia ormai tutti i giorni! Meglio ripassare i concetti portanti del nostro quotidiano, tornano sempre utili!
Grazie per questi semplici, utilissimi consigli :-)

05/03/08, 16:36  

Posta un commento

<< Home