01 marzo 2016

Pici meticci (aglio, molliche e semini al tamari)

Dei pici casalinghi (metà semola di farro, metà farro semintegrale e un filo d'acqua calda) diremo di più  quando avremo finito di addomesticare la funzione trafila dell'estrattore di succo. Al momento triboliamo ancora un po' a districarli. Lo ammettiamo senza complessi, ma finché non possiamo condividere anche le soluzioni, a che pro parlarne?
In compenso siamo molto contenti della pensata di condirli semplicemente con olio, aglio lasciato in infusione nell'olio caldo, abbondanti  briciolone di pane secco saltate in padella con un unico cucchiaio d'olio e altrettanti Semini al Tamari, questa volta pestati grossolanamente.
Piaciuto molto.
Kat

Nel mio piatto, ho aggiunto olio piccante. Piaciuto ancora di più.
Remy

Etichette: ,

0Commenti:

Posta un commento

Links to this post:

Crea un link

<< Home