Te lo do io il tonno sott'olio!
La sera prima, in un supermercato con un banco pesce notevole e affidabile, abbiamo trovato un bel tonnetto ad un prezzo ridicolo. Preso, spellato, tagliato a tranci. Una parte in congelatore, l'altra cotta immediatamente al vapore poi spinata con cura, condita con olio evo, sale e erbe aromatiche (santoreggia e basilico freschi). In frigo a meditare, coperto con una pellicola, una notte.
Il giorno dopo a pranzo, insalata di fagiolini, pomodori e cipollotti dell'orto con tonno all'olio.
Lo rifaremo, uh se lo rifaremo!
Kat e Remy
3Commenti:
banco pesce notevole é affidabile, sta tutto lí il problema!
questo tonno looks delicious. io lo trovo raramente fresco qui, di solito ha un aspetto marroncino e quello che sembra fresco é confezionato ed ha spesso delle striature tipo petrolifere. non so, ma non mi convince per niente!
buono il tonno eh. caspita se é buono ! :)
accidenti ma vi siete messi d'accordo? pesce su tutti i fronti! e noi che andiamo avanti a riso in bianco da tre gg (virus de panza!)adoro il tonno! saluti virosi cat
heheheh..ogni riferimento a fatti o persone è puramente...voluto!!!!
:PPP
>^^<
Posta un commento
<< Home