01 settembre 2006

Cus Cus con Crema di Melanzane


Per utilizzare la Crema di Melanzane ho pensato bene di realizzare un cus cus a tema.

Per 4 persone:
250 gr di cus cus precotto
100-150 gr di fagioli secchi di taglia extra small
alcuni pomodorini maturi e sodi
8 - 10 fette di melanzana grigliate
se piace, alcuni anelli di porro
olio e.v.o.
sale e pepe
e, naturalmente, la crema di melanzane.

Fate rinvenire il cus cus secondo le istruzioni riportate sulla confezione. Lessate i fagioli, scolateli e mischiateli al cus cus. Unite le fette di melanzana tagliate a cubetti e dimenticate il tutto in frigo per un paio d'ore.
Mezz'ora prima di servire, riportate a temperatura ambiente il cus cus, unite il resto degli ingredienti e condite con abbondante cremina.

Variante più colorata:
Come sopra, aggiungendo anche peperoni e zucchine grigliati e dadolati e una tazza di ceci lessati.



Patt

Etichette: , ,

2Commenti:

Anonymous Anonimo ha detto:

Spettacolo!

01/09/06, 08:26  
Anonymous Anonimo ha detto:

mi piacce il couscous! mmm

02/09/06, 17:38  

Posta un commento

<< Home