Dodici anni
Sì, è passato un po' di tempo, abbiamo visto gente e fatto cose:
Abbiamo cominciato dalle ricette più facili
poi provato (con più o meno successo :-) quelle più difficili
e persino osato cucinare il pesce
e preparare dolci esigenti
Qualcuno lo abbiamo persino rifatto, più tardi, in versione 100% vegetale.
Nel frattempo siamo andati in giro di mercato in mercato
e abbiamo vangato molte volte gli orticelli
Sarà stato utile a qualcuno? É ancora utile a qualcuno?
Ha ancora senso a fronte della massa più o meno informe di informazioni veicolate dal web?
Ci siamo posti mille volte le stesse domande e assentati molte volte per giorni o mesi.
Forse, a farci rinviare ancora una volta l'appendere tastiera e reflex al chiodo è stato un invito pressante di Samanta Cristoforetti, un invito a condividere il sapere. Magari parlare di condivisione del sapere tra orto e fornelli a qualcuno sembrerà esagerato ma se mangiare bene, nel senso più vasto di bene, non è un sapere primordiale allora cos'è?
D'altronde, quando scopri o impari o inventi qualcosa di utile che è pure buono mica lo puoi tenere tutto per te ;-)
Vero, Patt ?
La Tortigiana non poteva mancare all'appello!
Un grande abbraccio e un grazie di cuore agli Scribacchini della prima ora e a tutti gli avventori di ieri e di oggi. Magari a domani.
K. e Remy
Abbiamo cominciato dalle ricette più facili
poi provato (con più o meno successo :-) quelle più difficili
e persino osato cucinare il pesce
e preparare dolci esigenti
Qualcuno lo abbiamo persino rifatto, più tardi, in versione 100% vegetale.
Nel frattempo siamo andati in giro di mercato in mercato
e abbiamo vangato molte volte gli orticelli
Sarà stato utile a qualcuno? É ancora utile a qualcuno?
Ha ancora senso a fronte della massa più o meno informe di informazioni veicolate dal web?
Ci siamo posti mille volte le stesse domande e assentati molte volte per giorni o mesi.
Forse, a farci rinviare ancora una volta l'appendere tastiera e reflex al chiodo è stato un invito pressante di Samanta Cristoforetti, un invito a condividere il sapere. Magari parlare di condivisione del sapere tra orto e fornelli a qualcuno sembrerà esagerato ma se mangiare bene, nel senso più vasto di bene, non è un sapere primordiale allora cos'è?
D'altronde, quando scopri o impari o inventi qualcosa di utile che è pure buono mica lo puoi tenere tutto per te ;-)
Vero, Patt ?
La Tortigiana non poteva mancare all'appello!
Un grande abbraccio e un grazie di cuore agli Scribacchini della prima ora e a tutti gli avventori di ieri e di oggi. Magari a domani.
K. e Remy
Etichette: a volte ritornano, complyblog
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