Mattonella di formaggi e pane tedesco - n. 2
Dopo la versione maschia , quella delicata.
Caciotta (di capra) schiacciata con la forchetta e divisa in 3 parti da mescolare una con formaggio erborinato (metà e metà), una con noci tritate (un terzo di noci ) e una con albicocche secche tagliate a tocchetti (un terzo di albicocche)
Uno strato alto di ognuno tra due strati di pane. Niente nocciole a coprire i bordi visto che... non c'è bisogno di far finta che sia una torta. Kat
ps : quella fotografata era un esperimento con pane di segale casalingo. Lo sconsiglio. Il sapore è ottimo ma è davvero difficile da tagliare in modo regolare. Si rischia di sprecare parecchio oltre a farsi venire i nervi.
Caciotta (di capra) schiacciata con la forchetta e divisa in 3 parti da mescolare una con formaggio erborinato (metà e metà), una con noci tritate (un terzo di noci ) e una con albicocche secche tagliate a tocchetti (un terzo di albicocche)
Uno strato alto di ognuno tra due strati di pane. Niente nocciole a coprire i bordi visto che... non c'è bisogno di far finta che sia una torta. Kat
ps : quella fotografata era un esperimento con pane di segale casalingo. Lo sconsiglio. Il sapore è ottimo ma è davvero difficile da tagliare in modo regolare. Si rischia di sprecare parecchio oltre a farsi venire i nervi.
5Commenti:
Molto carino il cubetto! Che sia maschio o femmina sempre buono è!
Si taglia male??? Non importa! Togli le albicocche e me ne mando un "cubetto" lo stesso!!!
Per utilizzare il TUO pane, hai provato a coprirlo, prima di tagliarlo, con un telo bagnato e ben strizzato? Lasciandolo li' un paio di ore...
---
gen
bellissima questa mattonella, brava!:)
Mannaggia, non l'avevo vista prima questa ricetta. Ho giustodelle farine eccezionali per fare il pane tedesco...eeee speerimento!
Posta un commento
<< Home